博鱼电竞官网

技能抽查展风采,锤炼技能育匠心 | 省教育厅对博鱼电竞官网电气自动化专业开展学生技能抽查

发布时间:2023-06-15 16:20 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

为持续推进省高职高专院校教育教学改革,稳步提升人才培养质量,2023年5月26日,湖南省教育厅委派专业技能抽查考评专家组,对博鱼电竞官网电气自动化技术专业学生进行了专业技能抽查考评。

本次举办的专业技能抽查工作不仅是湖南省教育厅对专业人才培养质量和学院办学水平的检验,也是进一步完善职业教育教学质量监控和评价体系的手段。博鱼电竞官网按照专业技能抽考要求组织学生接受专家的现场测评。

考核现。细癜凑帐〗逃喙匾蠛捅曜甲急,考核过程井然有序,参考学生首先抽取考核模块,随后从考核模块中随机抽取考核试题及工位。整个过程,专家评委公正专注,学生表现沉着冷静、认真仔细,展示了扎实的专业技能,较高水平的综合素质,得到了专家一致好评。


当日,校长李科、副校长何瑛等一行对各考室考务工作情况进行了巡查,查看了考室的考场环境和考务办公室情况,详细了解了考务实施、安全保障、应急处突等工作开展情况,对考点周密的考务组织和全院考务工作人员充足的考务准备和规范的考务落实给予了充分的肯定。

技能抽查结束后,专家组对博鱼电竞官网电气自动化技术专业的抽测情况进行了简要点评和总结,充分肯定了学院的办学水平,同时也为学院电气自动化技术专业的做大做强做精提出了宝贵的建议。

通过此次技能抽查,学院进一步了解了学生目前的专业技能水平,为后续教学任务的开展提供了指导依据。博鱼电竞官网党总支书记,副院长(主持工作)王建春表示,非常感谢考评专家组的宝贵建议,将以此次技能抽查为契机,着力培养学生成为“德技并修”的有用人才,持续开展教育教学改革,以技促教,进一步提高专业人才培养质量,为社会培养更多优秀的高素质技术技能人才。


【博鱼电竞官网】|(游戏(有限公司