博鱼电竞官网

校企合作 | 中联重科订单班学子前往企业进行参观学习

发布时间:2023-10-27 16:07 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1


10月26日,受公司邀请,博鱼电竞官网党总支书记王建春、订单班班主任周迎春老师和向云南老师以及相关辅导员带领中联重科土方机械有限公司海外售后订单班全体同学前往中联重科工业园参观学习。中联重科土方公司市场支持中心朱同超经理、中联重科土方公司市场支持中心服务部副部长万志杰及相关领导对博鱼电竞官网一行人进行了接待。


开班仪式上,王建春对中联重科集团的管理工作、工作环境及公司发展等给予高度的评价,并表示订单班是深化产教融合,创新人才培养模式的又一次尝试,希望同学们面对学习压力不畏困难,扎实学习,成为企业需要的技能型人才。


朱同超向加入订单班的学员表示热烈欢迎,向博鱼电竞官网为订单班组建所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,就公司发展历程、员工发展、福利待遇、企业文化建设等情况进行了介绍。他希望学员们都能学有所得学有所成,早日成为中联重科大家庭的一员。


  

学生代表廖志勇表态发言。他说到,同学们非常幸运加入中联重科土方机械有限公司海外售后订单班这样一个优秀的学习平台,更加要认真学好学校开设的专业课程和企业开设的特色课程,提高综合能力,做到一毕业就能上岗,绝不辜负学:推笠档脑耘。

随后,万志杰部长的带领下,学生们参观了工程机械馆、样机展示坪、中联智慧产业城等,详细了解了中联重科的企业发展史和企业文化、车间生产情况、工艺流程和原理。


参观后,校企双方就本学期订单班学生实习课程安排、岗位安排等细节进行了沟通交流,确定了后期入厂时间。

通过此次企业实地参观学习,订单班的学生对中联重科土方机械有限公司有了更形象直观的了解,也对未来的就业岗位有了更清晰的认识。未来,学院将持续加强与中联重科土方机械有限公司的合作,为企业培养更多高素质技术技能人才,为行业注入创新与活力!

【博鱼电竞官网】|(游戏(有限公司