博鱼电竞官网

东方日升订单班开班仪式隆重举行

发布时间:2023-09-15 08:25 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:新能源学院 浏览次数:1

9月14日,我校新能源学院与东方日升新能源股份有限公司共建的“东方日升”订单班开班仪式于新能源大楼隆重举行。东方日升新能源股份有限公司副总裁徐敏、人力资源部部长祝裘斌、校招经理顾佩文、博鱼电竞官网副校长何瑛、新能源学院院长向钠、新能源学院副院长张要锋、光伏工程技术专业带头人钟永出席,专任教师曾礼丽、郭清华,以及东方日升订单班全体同学参加开班仪式。仪式由新能源学院院长向钠主持。

副校长何瑛代表学校对东方日升副总裁徐敏一行表示了热烈的欢迎和诚挚的感谢。何瑛在发言中指出,深化职业教育校企合作是推动职业教育高质量发展的必由之路,通过与企业的紧密合作,学校能够更好地满足社会对人才培养的需求,提高学生就业竞争力,培养高素质复合型技术技能人才,而订单班的启动标志着我校与东方日升之间的合作进入了突破性的阶段,有力促进双方优势互补,真正实现共同发展的目标。

在此,她勉励订单班全体同学,做理实结合的学习标兵,珍惜校企合作提供的机会和平台,积极主动参与订单班的理论学习和实践活动,勤学苦练,笃行不。蛔霭诰匆档募寄苋瞬,以一腔热忱对待本职工作,将大国工匠作为个人目标,不断提升自己的专业素养,脚踏实地,善作善成;做勇担使命的时代新人,将个人成长与国家繁荣结合起来,在攻坚克难中实现人生价值,在推动社会发展中成就自我,勇立潮头,扬鞭奋进。

东方日升新能源股份有限公司副总裁徐敏对东方日升订单班的开班表示:,并介绍了东方日升的企业文化、公司运作、用人理念等内容。她强调,企业核心理念是“适才适岗,德才兼备,以德为先”,希望订单班同学在成长过程中认真了解行业发展情况,不断提升职业技能水平,不断增强职业道德素养,更希望企业、学校、学生三位一体,实现共赢。

订单班学生代表、光伏1221班学生阳佳乐代表订单班全体同学表示一定会倍加珍惜学:推笠堤峁┑钠教,做到实事求是、严于律己,团结进取、踔厉奋发,在未来职业生涯中干出一番成绩,为企业出力,为理工争光。

东方日升订单班是深化校企合作,助推产教融合的一个重要环节,校企双方将秉承着“合作共赢”的原则,实现资源共享,联合培养新时代“双碳”政策下的光伏行业高技能人才。

【博鱼电竞官网】|(游戏(有限公司